Godoy Cruz está intratable y venció a Instituto en Córdoba

Copa de la Liga 26/02/2024 Carlos Alberto Sommi Carlos Alberto Sommi

Nadie puede con el Tomba. Godoy Cruz venció como visitante a Instituto de Córdoba por 2-0 con goles de Facundo Altamira, que se fue lesionado, y Manuel Guillen; y sigue líder, invicto y no recibió goles en siete fechas ¡Increíble!

Lo de Daniel Oldrá al frente táctico del Tomba es sencillamente digno de reconocer y seguramente hasta resulte histórico en campañas del club mendocino en Primera División. Hoy se cobró otra víctima en la Copa Sur Finanzas de la Liga Profesional de Fútbol y fue el turno de La Gloria

Altamira a los 36 minutos del primer tiempo puso en ventaja al Expreso. Fue el primer tanto en primera división del juvenil. A los 15 del complemento Guillén puso el segundo para la visita.

Es preciso señalar que Godoy Cruz lo ganó por contundencia porque La Gloria dispuso de varias chances de gol para marcar, pero no estuvo fino.

En la próxima fecha, el puntero recibirá a Estudiantes de La Plata, que es otro equipo invicto en el certamen y esto será el próximo domingo a partir de las 17:00 horas. Por su parte, Instituto saldrá de Córdoba hacia La Plata en donde visitará a Gimnasia y Esgrima La Plata el jueves venidero, desde las 19:00 horas.