Godoy Cruz empató con Unión y se despidió de su puntaje ideal

Copa de la Liga 14/02/2024 Máximo Badié Máximo Badié

En el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza, Godoy Cruz (Mendoza) y Unión (Santa Fe) empataron 0-0 por la quinta jornada correspondiente a la Zona B de la Copa Sur Finanzas de la Liga Profesional de Fútbol 2024. Es preciso señalar que El Tomba sufrió la baja sensible de Tomás Pozzo, quien abandonó entre lagrimas el campo de juego a los 25 minutos del primer tiempo y le dijo adiós al puntaje ideal.

Tras el resembrado del campo de juego en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza, la escuadra mendocina volvió a ser local. El primer tiempo fue equilibrado, con El Tatengue desafiando la regularidad del cuadro Bodeguero, que llegaba con un rendimiento destacado de cuatro triunfos consecutivos sin recibir goles. Lo más destacado es que Franco Petroli evitó de manera brillante el gol de Adrián Balboa para la visita.

La segunda mitad mostró a Godoy Cruz más ofensivo, rozando el gol en dos ocasiones a través del uruguayo Marcos Montiel, pero ambas fueron frustradas por las atajadas de Nicolás Campisi. Aunque el partido ganó ritmo, El Tomba no logró ser preciso como en los encuentros anteriores, conformándose con el empate. A pesar de esto, se mantuvo como líder solitario del Grupo B debido a la derrota de Newell's Old Boys ante Racing por 4-0

Datos: Petroli estableció un nuevo récord de imbatibilidad en el arco de Godoy Cruz con 450 minutos sin recibir goles y superó la marca anterior de Nelson Ibáñez. Además, El Tomba es el único equipo que no recibió goles a lo largo de las primeras cinco fechas.