Boca igualó sin goles frente a Defensa y Justicia

Copa de la Liga10/02/2024Lucas MorelLucas Morel

Después de 90 días, Boca regresó al Estadio Alberto José Armando (La Bombonera) y no pudo hacerlo con una victoria, ya que empató 0-0 contra Defensa y Justicia en la continuidad del cuarto episodio perteneciente a la Zona B de la Copa Sur Finanzas de la Liga Profesional de Fútbol

En líneas generales, El Xeneize fue superior, pero no logró concretar sus posibilidades para quedarse con los tres puntos. Las más nítidas de la primera etapa fueron un bombazo desde afuera del área de Luis Advíncula, que se encontró con una buena respuesta del uruguayo Cristopher Fiermarin y más tarde, Kevin Zenón envió un centro largo para Darío Benedetto, que disparó y otra vez el nombrado arquero salvó al Halcón de Florencio Varela.

Sobre el final del primer tiempo, intervino el VAR para anular un penal a favor del equipo de Florencio Varela. Cuyo aparato tecnológico descubrió que Alexis Soto simuló una falta de Lucas Blondel y el árbitro Jorge Baliño había sancionado un penal en primera instancia, pero apenas revisó, dio marcha atrás.

En el complemento, Boca siguió en búsqueda del gol, pero Fiermarin se agigantó en el arco y varios remates pasaron apenas desviados. En conclusión, El Xeneize no logró quebrar el cero y Defensa se llevó un valioso punto de su visita al territorio boquense, sin jugar bien como lo hace habitualmente.

Según indica la tabla de posiciones del Grupo B, la escuadra Azul y Amarillo marcha sexto con seis puntos y Defensa y Justicia está un escalón más arriba con un punto más. El próximo miércoles, desde las 17:00 horas, El Halcón de Florencio Varela visitará a Tigre y más tarde, a partir de las 19:15 horas, Boca será el anfitrión de Central Córdoba (Santiago del Estero).