Atlético de Rafaela y Estudiantes de Río Cuarto no pasaron del empate sin goles y definirán su suerte en suelo riocuartense

Primera Nacional09/11/2023Lucas MorelLucas Morel

Atlético de Rafaela y Estudiantes (Río Cuarto) cerraron las idas pertenecientes a los cuartos de final del Torneo Reducido Campeones del Mundo de la Primera Nacional en el Estadio Nuevo Monumental (Rafaela, Santa Fe), donde empataron 0-0. La revancha se jugará en el Estadio Ciudad de Río Cuarto - Antonio Candini (Río Cuarto, Córdoba) el próximo lunes, desde las 21:05 horas, y si se repite la igualdad, clasificará El León del Imperio (55) porque sumó más puntos que La Crema (53).

Vale recordar que el rival del ganador de esta llave se confirmará una vez finalizado los cuartos de final, ya que se tendrá en cuenta las posiciones de los cuatro semifinalistas en la temporada regular del máximo torneo que tiene el ascenso argentino.

Con respecto al partido, fue electrizante porque ambos equipos dispusieron de ciertas aproximaciones para convertir goles. Sin embargo, las buenas actuaciones del arquero local Marcos Peano y del golero visitante Franco Petroli impidieron que se rompa el cero, sumado a que Alex Luna, Mauro Valiente, Mateo Bajamich, Lucas Landa, Ignacio Lago, Facundo Castet y Nicolás Laméndola no estuvieron finos en los metros finales.