Barracas e Independiente Rivadavia se quedaron con un punto que no contenta a nadie

Liga Profesional07/10/2024Carlos Alberto SommiCarlos Alberto Sommi

Barracas Central e Independiente Rivadavia igualaron por 1-1 en la continuidad de la fecha 17 correspondiente a la Liga Profesional. Gonzalo Goñi (en contra) y Javier Ríos fueron los autores de los goles en una tarde de empate.

El partido arrancó a un ritmo de ida y vuelta en donde ambos se aproximaban a áreas rivales, pero el partido terminó estrenando su marcador con un gol en contra de Gonzalo Goñi. Corrían los 19 minutos y Sebastián Villa desbordó por el extremo diestro y mandó el centro al área que pasó de largo al arquero y le rebotó al defensor de Barracas y este terminó marcando en contra.

Esa mala fortuna que le significó correr de atrás en el marcador, le hizo perder la confianza a los de Rubén Darío Insúa y en contrapartida, crecía la ofensiva de la Lepra mendocina. La marca del Guapo era muy pasiva y le permitió al rival rematar de media distancia y casi amplía el marcador a los 28 minutos, de no ser por el palo, que salvó a Barracas.

El local, lejos de rendirse, buscó el empate y lo consiguió casi al final del primer tiempo. A los 44 minutos, Javier Ríos sacó un potente disparo desde fuera del área que dejó sin posibilidades al arquero de Independiente Rivadavia, decretando el 1-1 definitivo. Fue un gol clave que levantó al público local y le dio vida a un equipo que sigue peleando por salir del fondo de la tabla. En el complemento la historia no se modificó y fue empate en cancha del Deportivo Riestra.

Con este resultado los de Insúa siguen últimos con 12 unidades en la Liga Profesional, mientras que la Lepra de Alfredo Berti no logra salir del descenso por la tabla anual. Un punto que no contentó a nadie.