Aldosivi lo dio vuelta y es puntero a falta de tres fechas

Fútbol marplatense05/10/2024Carlos Alberto SommiCarlos Alberto Sommi

En el marco de la trigésimo quinta fecha correspondiente a la Zona B del Torneo Carlos Timoteo Griguol de la Primera Nacional, Aldosivi (Mar del Plata) le ganó como visitante por 2-1 a Almagro en el Estadio Tres de Febrero (José Ingenieros, Buenos Aires) y se subió momentáneamente a la punta. Gonzalo Silva había adelantado al Tricolor de José Ingenieros, pero Elías Torres y Gonzalo Piñeiro lo dieron vuelta a favor del Tiburón

A los 14 minutos del primer tiempo, Silva entabló una volea y puso en ventaja para los dirigidos por Lucas Sparapani. En ese momento, los dirigidos por Andrés Yllana no jugaban bien, se lo notaban dormidos y como no podían generar juego, probaron desde media distancia con Torres, quien empardó las acciones. Pasando al complemento, Almagro evidenció el cansancio acumulado tras el desgaste del primer tiempo, aunque salió dispuesto a aguantar el marcador con el empate y se tiró demasiado atrás. Por su parte, Aldosivi se adelantó y protagonizó las principales aproximaciones tanto por medio de Torres como de Nicolás Laméndola. En el final, el CAA justificó su superioridad durante la segunda mitad y en el primero de los siete minutos que se agregaron, llegó un remate con el empeine del pie derecho de Piñeiro, que certificó la remontada victoriosa.