¿Cuándo fue la última vez que Berazategui marcó seis goles?

Primera C05/10/2023Lucas MorelLucas Morel

El pasado martes 3 de octubre, Berazategui aplastó por 6-2 a Yupanqui en Ciudad Evita por la penúltima fecha de la Primera C. Tal es así que El Naranja no marcaba una media docena de goles hace cuatro años. El Trapero se fue al descanso arriba por 2-0, con un doblete de Agustín Almirón, pero en la etapa final, Bera se recuperó y los tres puntos se fueron para el sur. Lucas Basso contra su propio arco, Matías Flores por duplicado, Sergio Salomone, Alejo Sanabria y Emiliano Caballero le dieron el triunfo al Naranja por 6-2.

La última vez que Berazategui marcó seis goles fue el domingo 22 de septiembre de 2019 en el triunfo por 6-4 frente a Deportivo Laferrere en el Estadio Norman Lee (Buenos Aires). En aquella ocasión, el Naranja también se fue a los vestuarios en desventaja por dos de diferencia.

Lafe lo ganaba por 3-0 antes de la media hora de juego y la primera mitad finalizó por 4-2. En el complemento, Bera logró una histórica remontada para festejar junto con su gente sus 44 años de vida, cumplidos hace unos días.

Otro dato de color, en aquella lluvia de goles en la mañana del Norman Lee, Lisandro Mitre, arquero del Villero en aquel momento, cortó un invicto de 695 minutos sin recibir goles. En la fecha anterior frente a Midland, había superado el récord de Juan Carlos Maciel que lo ostentó desde la temporada 1986/87.

Mientras que la última vez que marcó seis goles como visitante fue en 2007, cuando el Naranja militaba en la Primera D, donde aplastó por 6-1 a Puerto Nuevo.