El Inter Miami de Lionel Messi está en cuartos de final con la firma del 'Diez'

Internacional 13/03/2024 Carlos Alberto Sommi Carlos Alberto Sommi

El Inter Miami de Lionel Messi venció por 3-1 como local a Nashville por la vuelta de los octavos de final en la CONCACAF Champions Cup. El astro y mejor jugador del Mundo fue la figura del partido con la asistencia a Luis Suárez a los ocho minutos de la primera mitad y luego marcó a los 23 para la ventaja parcial por dos goles. En el complemento, ingresó Robert Taylor por Messi y poco tiempo después facturó con el tercero, aunque sobre el final Hany Mukhtar descontó para la visita, pero fue anulado. Sobre el final Sam Surridge recortó distancias a favor del NSC, pero la historia ya estaba definida.

En la ida, Las Garzas igualaron como visitantes en dos y en ese encuentro, también apareció la dupla letal del uruguayo y el argentino. Ahí invirtieron orden porque primero apareció la Pulga y después se complementó el Pistolero cuando el partido se moría. Además, está habiendo un gran protagonismo argentino en la formación de los dirigidos por Gerardo Martino, ya que además de Messi, también fueron titulares Tomás Avilés, Nicolás Freire y el ex Argentinos Juniors, Federico Redondo.

En el complemento, una sola variante implementó el Tata Martino metiendo al delantero finlandés Taylor por Messi a los cuatro minutos. Esto le dio resultado porque, 14 minutos después, facturó con el tercer tanto la valla visitante custodiada por Joe Willis. A diez minutos del final, descontó Nashville, pero el gol fue anulado y volvió a convertir en el último minuto por medio de Surridge, pero ya estaba la historia definida.