Lionel Messi marcó en la remontada heroíca del Inter Miami

Internacional08/03/2024Carlos Alberto SommiCarlos Alberto Sommi

Inter Miami logró un luchado y clave empate 2-2 en su visita al Nashville SC por la Copa de Campeones de la CONCACAF. Lo perdía por 2-0, pero aparecieron los de siempre, como en sus mejores épocas del Barcelona, Lionel Messi y Luis Suárez, quienes dieron la cara y pusieron el empate final.

Todo hacía suponer que por el trámite del partido y por lo cómodo que se lo notaba en el campo de juego, Nashville volvería a dar el golpe y se iba a llevar la ida de los octavos de final de la Concachampions por 2-0. Pero, si está Messi y encima acompañado por Suárez, siempre algo puede pasar. Y pasó.

A los seis minutos del complemento, la Pulga recibió en la medialuna del área un pase corto y bajo del Pistolero, la acomodó y le entró con la magia característica de su zurda haciendo inútil la estirada del arquero rival Joe Willis. Finalmente, en el cuarto de los siete minutos añadidos, apareció el cabezazo goleador del delantero Suárez para establecer la paridad final en dos.