Lionel Messi brilló con un doblete en la goleada del Inter Miami ante Orlando City

Internacional 03/03/2024 Carlos Alberto Sommi Carlos Alberto Sommi

El argentino Lionel Messi marcó dos goles en cinco minutos para Inter Miami, que vapuleó por 5-0 a Orlando City. Los otros goleadores fueron Luis Suárez por duplicado y Robert Taylor.

Messi y Suárez brillaron como en sus viejos tiempos con Barcelona. Esta vez fue en el Inter Miami por la segunda fecha de la Major League Soccer (MLS) ante Orlando City. Si bien la fecha y el certamen recién arranca y falta que jueguen casi todos los de abajo, a esta hora Las Garzas son líderes de la Conferencia Este.

El delantero uruguayo marcó primero sus dos goles para el 2-0 a los cuatro minutos y a los 11 del primer tiempo. Después, llegó el tanto de Taylor y faltaba lo mejor: el doblete del mejor del Mundo. El primer tanto personal lo marcó de pecho tras un imperfecto rechazo de la defensa rival y cinco minutos después, una obra maestra con Lio recuperando en mitad de cancha, abrió para la izquierda a la posición del Pistolero, quien se la trasladó por dicho sector y el argentino picó al área. A continuación, Lucho Suárez mandó un centro al segundo palo y el rosarino, de cabeza, la cruzó al fondo de la red. Como en sus mejores tiempos. Cabe recordar que los goles de Messi fueron hechos al minuto 12 y al minuto 17 del complemento.

El jueves, a partir de las 23:00 horas (hora argentina), la escuadra adiestrada por Gerardo Martino tendrá su próxima presentación, siendo esta vez ante Nashville por los octavos de final de la Concachampions.