San Lorenzo derrotó a Independiente de Chivilcoy y avanzó en la Copa Argentina

Copa Argentina 29/02/2024 Lucas Morel Lucas Morel

En el Estadio Centenario Ciudad de Quilmes (Buenos Aires), San Lorenzo venció por 1-0 a Independiente (Chivilcoy, Buenos Aires) por los 32avos de final de la Copa Argentina AXION Energy y sigue con vida dentro de la competición. Cristian Tarragona dejó su firma goleadora a favor del Ciclón, que se medirá en la próxima instancia con el ganador del duelo entre Tigre y Chacarita

Al elenco Azulgrana no le fue sencillo pasar de ronda, ya que el Rojo de Chivilcoy lo incomodó y tuvo su primera chance antes de los 10 minutos del primer tiempo, cuando Julián Ford remató y exigió al portero Facundo Altamirano para desviar el balón al tiro de esquina. La más clara del Ciclón fue en la última del primer tiempo, tras un córner de Iván Tapia, en el que Nicolás Hernández cabeceó por arriba del travesaño.

A los 15 minutos del complemento, llegó el único tanto de la noche del miércoles 28 de febrero. Apenas Nahuel Barrios envió un centro, Adam Bareiro bajó el balón y le quedó a Tarragona, que remató y marcó el 1-0. Tras el gol, San Lorenzo cuidó la ventaja e Independiente de Chivilcoy fue en búsqueda del empate, pero no logró conseguirlo.

Con este resultado, el CASLA avanzó a los 16avos de final y enfrentará al ganador del partido suspendido entre Tigre y Chacarita. Ahora, ya piensa en su visita a Newell's por la octava fecha del Grupo A de la Copa Sur Finanzas de la Liga Profesional de Fútbol, para este domingo, desde las 21:30 horas, en el Estadio Coloso Marcelo Bielsa (Rosario, Santa Fe).