San Martín de Tucumán salvó la punta del Grupo A en el final

Primera Nacional23/09/2023Carlos Alberto SommiCarlos Alberto Sommi

San Martín de Tucumán igualó 1-1 como local ante Güemes de Santiago del Estero en el marco de la fecha 35 de la Zona A del Torneo Campeones del Mundo de la Primera Nacional. El Ciruja arrancó abajo en el marcador por el gol del delantero Lucas Cano, pero cuando el partido se cerraba, consiguió el empate milagroso por medio de Emanuel Dening desde los 12 pasos, a cuatro minutos del final.

Con esta igualdad, los dirigidos por Pablo Frontini llegaron a las 54 unidades y son líderes en la Zona A junto a Agropecuario Argentino (Carlos Casares) y Almirante Brown (están por encima de estos dos gracias a la diferencia de gol). Además, encadenan además siete partidos sin conocer la derrota, con cuatro triunfos y tres igualdades.

Screenshot_20230923-215041_Promiedos

Por el lado del equipo que dirige técnica y tácticamente Walter Perazzo suman 44 puntos y están a tres unidades del último que se está clasificando al Reducido, que es Defensores de Belgrano. De hecho, llevan cuatro partidos sin perder y venían perfilados con tres victorias al hilo ante Estudiantes de Río Cuarto, All Boys y Nueva Chicago.

En la próxima fecha, el Santo visitará a Deportivo Morón el venidero lunes desde las 21:10 horas y por su parte, Los Gauchos recibirán a Temperley el sábado próximo desde las 15:30 horas.