Ganó Chaco For Ever y enciende la lucha por la permanencia en la Primera Nacional

Primera Nacional23/09/2023Carlos Alberto SommiCarlos Alberto Sommi

Con agonía y desahogo final, como toda lucha por la permanencia, Chaco For Ever se impuso como local por 2-1 contra Estudiantes de Caseros por la fecha 31 de la Zona B del Torneo Campeones del Mundo de la Primera Nacional y se aleja del descenso. Además, subió escalones en la tabla y le metió presión a Aldosivi (Mar del Plata) y Racing de Córdoba.

La pelea por mantener la categoría en la Zona B está al rojo vivo porque Chaco For Ever festejó en casa, llegó a los 33 puntos y se alejó a cinco de la Promoción, puesto que ocupa Tristán Suárez (28), cuando restan nueve unidades en juego.

Los dirigidos por Ricardo Pancaldo se impusieron a los 7 minutos de juego por medio de Nicolás Silva, pero casi media hora más tarde, Martín Garnerone puso el 1-1 parcial para los dirigidos por Walter Otta. Sin embargo, cuando el partido se moría en el tercer minuto de adición, llegó el agónico tanto de Matías Romero, que había ingresado por el autor del primer gol, Silva.

Screenshot_20230923-211031_Promiedos

Dicho todo esto, El Albinegro venció al Pincha de Caseros y espera un nuevo tropiezo del Lechero para terminar más aliviado en esta jornada. En la próxima fecha, Chaco For Ever visitará a Atlético de Rafaela y Estudiantes (Buenos Aires) recibirá a Mitre (Santiago del Estero).