'El Patrón' cayó en su visita al 'Gasolero' y aún no tiene la permanencia asegurada

Primera Nacional23/09/2023Carlos Alberto SommiCarlos Alberto Sommi

Patronato (Paraná) sufrió una derrota como visitante por 3-1 contra Temperley en el Estadio Alfredo Beranger y sigue metido en la lucha por la permanencia. Por el lado del Gasolero, llegó a los 52 puntos, está cómodo en zona de Reducido y se pone a dos de la punta.

Los dirigidos por Rodolfo De Paoli comenzando bien el partido con un protagonismo que otorga tener el control y manejo de la pelota, pero todo quedó en la nada cuando el local estrenó el marcador a los cuatro minutos. En aquel momento, Tobías Reinhart rompió líneas y dio un pase preciso a Facundo Krüger, que eludió al arquero Julio Salvá y puso el 1-0.

A los 20, el Patrón encontró la igualdad en un preciso tiro libre de Nazareno Solís que marcó un golazo. Para ese entonces, los de Paraná tenían manejo de la pelota y había esperanzas que supieran aprovecharla mejor con la inercia del empate parcial.

Pero en lugar de eso, continuó con las dudas y errores en su última línea. Y así, llegaron otros dos tantos de Temperley. El primero a diez del final por medio de Adrián Arregui, que vio como una pelota quedó rodando en la nada tras un tiro libre a favor y rompió el arco con el 2-1.

El gol definitorio que bajó la persiana se produjo al tercer minuto adicionado, de nuevo por Krüger. El equipo recuperó la pelota presionando alto una salida del rival y el delantero recibió un pase al medio donde sólo debió empujarla.