Inter ganó y manda en la Serie A

Internacional12/11/2023Carlos Alberto SommiCarlos Alberto Sommi

Inter se impuso como local por 2-0 ante Frosinone y mira a todos desde arriba en la Serie A Made in Italy y llegó a 32 puntos de 36 posibles, además de que logró su sexta victoria al hilo, acumula nueve partidos invicto y fue titular el argentino Lautaro Martínez durante los 90 minutos.

Por su parte, Il Canarini no logró su segundo triunfo al hilo que hubiese podido complementar a la victoria contra Empoli en la fecha pasada. Además, perdió tres de los últimos seis partidos disputados y sólo ganó dos de los últimos siete. Esto lo deja duodécimo en la tabla clasificatoria con 15 puntos y se aleja a seis del la zona del descenso a la Serie B. Como si esto hubiera sido poco, fueron titulares los argentinos Enzo Barrenechea y Matías Soulé, pero no gravitaron a favor de la visita.

La apertura del marcador llegó a los 43 minutos de la primera mitad con un auténtico golazo desde el mediocampo por izquierda del carrillero Federico Dimarco y más tarde, Hakan Calhanoglu desde los 12 pasos liquidó el pleito a favor de la escuadra Nerazzurra.