'The Reds Devils' sonrieron por primera vez en la UEFA Champions League 2023/24

Champions24/10/2023Joaquín MuñozJoaquín Muñoz

Con gol del zaguero Harry Maguire, quien capturó un centro de Christian Eriksen y metió un cabezazo hacia la red, Manchester United le ganó como local a Copenhague por 1-0 en el Estadio Old Trafford (Mánchester) y consiguió su primera victoria dentro de la presente UEFA Champions League, donde está tercero con tres puntos en el Grupo A. Previo al cierre, André Onana le contuvo un penal a Jordan Larsson.

Si bien ambos equipos salieron al campo con una actitud agresiva, buscando el dominio del juego desde el primer minuto, el gol del triunfo colorado llegó al minuto 26 del segundo tiempo de la cabeza del experimentado defensor Maguire. En ese momento, la afición estalló de júbilo, reconociendo el esfuerzo y la dedicación de los jugadores.

A lo largo del encuentro, ambos equipos tuvieron oportunidades claras, pero los arqueros Onana y Kamil Grabara se lucieron con sus atajadas. Sobre todo, el primero que tapó una ejecución desde los 12 pasos al sueco Larsson

En conclusión, Manchester United mostró un juego sólido y organizado, demostrando por qué es uno de los equipos más destacados de Europa. Sus jugadores mostraron un gran despliegue físico y táctico, presionando constantemente al rival y generando ocasiones de peligro. Por su parte, el conjunto danés no se quedó atrás y luchó con garra hasta el último minuto. A pesar de la derrota, Los Byens Hold dejaron una buena impresión con su juego colectivo y su entrega en el terreno de juego.

Con este resultado, The Reds Devils están a un punto de la zona clasificatoria para la UEFA Champions League y dejaron últimos a los daneses (1). Ambos equipos volverán a verse las caras el miércoles 8 de noviembre, desde las 16:00 horas (hora argentina), en el Estadio Orel Grinfeeld (Copenhague).