Alexis Mac Allister fue titular en el triunfo de Liverpool ante Everton

Internacional21/10/2023Carlos Alberto SommiCarlos Alberto Sommi

En el Anfield Stadium (Liverpool), Liverpool se impuso por 2-0 contra Everton en el inicio de la novena fecha correspondiente a la Premier League, gracias al doblete del egipcio, Mohamed Salah (el primero desde los 12 pasos). Los dirigidos por Jürgen Klopp son líderes junto a Tottenham y Arsenal. El centrocampista argentino, Alexis Mac Allister, fue titular todo el partido.

El primer tiempo fue frenético, pero con la sintonía que reflejaron los 90 minutos. En líneas generales se vio a un dueño de casa que fue el único que propuso ante una visita que fue a aguantar el 0-0 desde el primer minuto. En la primera mitad, Los Reds generaron muchas ocasiones, pero le faltaron la fineza del toque final para marcar la diferencia.

Pasando al complemento, Los Azules se cerraron alevosamente atrás y complicaron al rival, que no encontraba huecos. Sin embargo, una mano en el área a los 28 minutos significó un clarísimo penal para la escuadra colorada y de inmediato, Salah cambió por gol desde los 12 pasos. Dicho esto, el extremo egipcio llegó a los 104 goles en el Anfield Stadium (Liverpool).

Sin embargo, faltaba la frutilla del postre y fue el segundo tanto de Salah cuando el partido se moría en el séptimo minuto de adición. Mediante una contra letal en velocidad que derivó en un dos contra dos con asistencia del uruguayo Darwin Núñez a Salah, este quedó mano a mano con Jordan Pickford y definió al fondo de la red. Así, el ex Roma protagonizó una función inolvidable que lo condecoró con 105 goles en el Anfield Stadium (Liverpool).