Pablo Vegetti fue elegido como el jugador del mes de septiembre en el Brasileirao

Internacional12/10/2023Carlos Alberto SommiCarlos Alberto Sommi

El delantero argentino Pablo Vegetti fue elegido como el jugador del mes de septiembre en el Brasileirao. Vale resaltar que el ex-Belgrano (Córdoba) es uno de los pilares de Vasco Da Gama, que mantiene intactas sus ilusiones de lograr la permanencia en la Primera División brasileña.

Es preciso señalar que El Pirata llegó en el mercado de junio desde La B, donde se marchó tras haber logrado la vuelta a la Liga Profesional de Fútbol (Primera División Argentina) y además quedó como máximo artillero del cuadro cordobés. Ahí, su reemplazante actual es Lucas Passerini, que marcó un doblete en la victoria ante Boca por 4-3

Vegetti debutó en suelo carioca ante Gremio el pasado domingo 6 de agosto. Ese día ingresó a los 17 minutos del segundo tiempo en lugar de Carlos Ferreira. Dieciocho minutos después, convirtió su primer gol para la victoria del Vasco por 1-0. El crecimiento del conjunto adiestrado por Ramón Díaz fue tanto con su director técnico nombrado y su delantero argentino, en el que hoy se encuentra décimo séptimo a tan solo un punto de salir del descenso a la Serie B de Brasil

En el mes de septiembre marcó cuatro goles en la misma cantidad de partidos y se añade una asistencia. Esto lo transformó en el dueño del galardón mensual. En lo que refiere a estadísticas generales con su nuevo club, marcó siete tantos en nueve encuentros.