En un partido donde se jugó poco, Aldosivi dejó pasar la chance de líder

Fútbol marplatense12/10/2024Carlos Alberto SommiCarlos Alberto Sommi

Aldosivi cayó como local 1-0 contra Defensores de Belgrano por la antepenúltima fecha de la Primera Nacional

En el arranque del partido, el Tiburón comenzó siendo amo y señor del partido, tuvo sus ocasiones, pero de tan decidido que saltó a la cancha, a veces quedó mal parado en el fondo y casi lo paga caro a los 14 minutos, cuando se salvó de verse abajo en el marcador.

Pasada la media hora llegó el gol del Dragón, que significó la apertura del marcador. Un centro de izquierda al segundo palo encontró el cabezazo de Ezequiel Aguirre directo al fondo de la red.

En el complemento el partido se hizo muy trabajado. Entre que a Aldosivi no encontraba el camino y la visita salió a no querer jugarlo, el duelo cayó en un pozo y no había emociones. Fue final del partido y al Tiburón se le escaparon puntos vitales en la lucha por la punta.

Con este resultado, el equipo marplatense permanece segundo de la tabla con 60 puntos y espera con atención el encuentro de Deportivo Madryn contra Atlanta, que se jugará este lunes.