Independiente y Argentinos protagonizaron un empate chato y sin goles

Liga Profesional22/09/2024Carlos Alberto SommiCarlos Alberto Sommi

Por la décimo quinta fecha del Torneo Betano de la Liga Profesional de Fútbol, Independiente y Argentinos Juniors albergaron un partido deslucido en el Estadio Libertadores de América - Ricardo Enrique Bochini (Avellaneda, Buenos Aires), donde los goles brillaron por su ausencia.

El primer tiempo se vio al Rojo muy impreciso, con un equipo demasiado largo en el terreno de juego que imosibilitó que la pelota le llegara a sus delanteros. En frente, tuvo un rival más directo que fue más punzante en dos oportunidades y ambas terminaron en gol, pero fueron anulados correctamente por posiciones adelantadas.

En el complemento, el juego no levantó el nivel. Si bien Independiente intentó ser más con Iván Marcone queriendo dominar la zona media, se encontró con los defensores centrales del Bicho de La Paternal que se mantuvo dentro de todo parejo en la tarde de Avellaneda. El encuentro fue tan pobre que la única ocasión del dueño de casa se dio en el tiempo adicionado por medio de un desvío. Allí, Adrian Spörle pegó la subida por izquierda y lanzó un centro al segundo palo, donde bajaron la pelota para la llegada de Damián Martínez que remató cruzado, pero su disparo rebotó y se desvió en Federico Mancuello. Al final, contuvo sin problemas Diego Rodríguez.

Fue final y pobre empate sin goles en el Estadio Libertadores de América - Ricardo Enrique Bochini entre Independiente y Argentinos Juniors que no contentó a nadie. Con este punto, los dirigidos por Julio Vaccari quedaron décimo quintos con 18 puntos y llegaron a siete partidos sin derrotas, mientras que que El Bicho va décimo octavo con 18 unidades y no levanta en la tabla del campeonato argentino.

Próximos partidos: 27 y 30 de septiembre 2024

• Viernes 18:00 horas: Vélez - Independiente (cuartos de final - Copa Argentina AXION Energy)
  • Lunes 19:00 horas: Argentinos Juniors - Atlético Tucumán (décimo sexta fecha del Torneo Betano de la Liga Profesional de Fútbol).