Aldosivi rescató un importante punto a domicilio contra Estudiantes de Río Cuarto y espera por el clásico

Fútbol marplatense05/08/2024Carlos Alberto SommiCarlos Alberto Sommi

En el Estadio Ciudad de Río Cuarto - Antonio Candini (Río Cuarto, Córdoba), Aldosivi logró un trabajado empate 2-2 ante Estudiantes de Río Cuarto por la continuidad de la fecha 26 de la Zona B del Torneo Carlos Timoteo Griguol de la Primera Nacional. Gastón Arturia contra su propia valla y Nicolás Laméndola marcaron para el Tiburón, mientras que Nahuel Cainelli y Renzo Reynaga hicieron lo propio en favor del León del Imperio

Los dirigidos por Andrés Yllana comenzaron adelantándose en el marcador con el tanto en contra de Arturia a los 10 segundos del primer tiempo, tras un envío largo, pero paradójicamente fue lo peor que le pudo pasar a la visita, que se confió y lo pagó caro. A partir de entonces, el CAA se quedó y ERC, aunque sea obligado, se vino encima. A los 31 minutos, lo empató Estudiantes con un remate mordido de Cainelli desde afuera del área en el que se metió junto al palo izquierdo del arco defendido por Jorge Carranza.

Rumbo al complemento, el panorama empeoró porque el local golpeó primero a los ocho minutos de reanudadas las acciones con un remate cruzado dentro del área en el que Reynaga dejó sin respuesta a Carranza. El trámite del partido iba de la mano a lo que reflejaba el marcador. Sin embargo, cuando peor la pasaba Aldosivi, a los 28 minutos consiguió el empate con un cabezazo goleador del atacante Nico Laméndola tras un notable centro de Ignacio Guerrico y hasta entonces se armaba otro partido, pero nada cambió una historia que culminó con reparto de unidades.