Con un reparto de puntos, River y Ferro se pusieron al día en el Torneo Apertura Femenino 2024

Femenino 16/05/2024 Cristian Mattivi Cristian Mattivi

En el Predio River Camp (Buenos Aires), River y Ferro empataron 1-1 por el primer partido pendiente de la tercera fecha del Torneo Apertura Femenino 2024. Cabe recordar que el encuentro había sido suspendido el pasado jueves 21 de marzo, a causa del temporal acontecido en el Área Metropolitana de Buenos Aires (AMBA) y en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires (CABA).

A los seis minutos del primer tiempo, Margarita Giménez abrió la cuenta para Las Verdolagas, ni bien recibió un pase de Raquel Polich e hizo un enganche, además de sacarse de encima a una defensora rival y rematar hacia las redes. Veinte minutos después, Laura Felipe hizo una jugada personal por la banda derecha y al haber llegado casi hasta el final del campo de juego, le cedió la pelota a Milagros Díaz. Acto seguido, esta última asistió a Catalina Primo, quien definió la igualdad en uno a favor de Las Millonarias

Con este resultado, La Banda (10) no pudo moverse del undécimo puesto y ahora debe cuatro partidos pendientes. Mientras tanto, El Expreso de Caballlto (17) quedó cuarto y ya se puso al día por este campeonato. El próximo lunes 20 de mayo, Las Verdolagas recibirán a Racing, desde las 14:00 horas, y una hora después, Las Millonarias serán las anfitrionas de Huracán. Es oportuno remarcar que estos encuentros cerrarán la décima jornada del Torneo Apertura Femenino 2024