Monterrey ganó con goles argentinos

Internacional08/10/2023Lucas MorelLucas Morel

Con un doblete de Rogelio Funes Mori y un tanto de Maximiliano Meza, Monterrey volvió al triunfo en el Torneo Apertura de la Liga MX. Fue por 3-1 frente a FC Juárez en el Estadio BBVA, donde Avilés Hurtado descontó para la visita.

Al minuto seis del primer tiempo, desde el punto penal, Meza abrió la cuenta para Los Rayados, quienes 24 minutos después, estiraron la ventaja merced al cabezazo goleador del ex-River, Funes Mori. Rumbo al complemento, El Mellizo anotó su doblete para encaminar la victoria de los dirigidos por Fernando Ortíz y luego, el colombiano Hurtado señaló desde la pena máxima, descontando a favor del cuadro visitante.

Cabe destacar que Esteban Andrada fue el arquero titular de Monterrey y en la vereda del frente, Agustín Urzi estuvo en el banco de relevos, pero no sumó minutos.

Con este resultado, Los Rayados de Monterrey suman 17 puntos y se ubican sextos en la zona de clasificación directo a los cuartos de final de los playoffs, mientras que FC Juárez marcha octavo en puestos de instancia de eliminación para acceder a los cuartos de final.

Monterrey 3-1 FC Juárez: resumen