El Tottenham del 'Cuti' Romero y de Giovani Lo Celso sufrió una dura goleada ante Newcastle

Internacional 13/04/2024 Carlos Alberto Sommi Carlos Alberto Sommi

El Tottenham del zaguero Cristian Romero y de Giovani Lo Celso sufrió como visitante una paliza del Newcastle por 4-0 en el marco de la fecha 33 de la Premier League. Con este resultado, The Spurs se privaron de una victoria que les habría significado sacar ventaja para meterse en puestos de Champions y ahora, con esta derrota están en zona de UEFA Europa League con 60 puntos, al igual que el último clasificado parcial a La Orejona, que es Aston Villa, con un partido menos.

La figura descollante fue Alexander Isak, autor de un doblete, que abrió el marcador a la media hora de juego. Entre medio de sus dos anotaciones, estuvo el gol de Anthony Gordon, mientras que a tres minutos del final, el defensor Fabián Schar colocó cifras definitivas al marcador. Con esta victoria, Newcastle alcanzó las 50 unidades y también está en zona de Europa League cuando restan cinco fechas para el final.

En la visita, el Cuti Romero jugó todo el partido y vio la tarjeta amarilla a los diez minutos del complemento. En ese mismo momento, se produjo el ingreso de otro campeón del mundo, Lo Celso, quien reemplazó al inglés, James Maddison. Nada pudo torcer la historia y Tottenham deberá ahora levantar cabeza, mientras espera que Aston Villa no le gane mañana al Arsenal.