UEFA Champions League: Barcelona amargó al PSG de Kylian Mbappé

Champions10/04/2024Carlos Alberto SommiCarlos Alberto Sommi

En el Estadio Parc des Princes (París, Francia), Barcelona se impuso como visitante por 3-2 ante PSG en el marco de la ida correspondiente a los cuartos de la UEFA Champions League. La revancha se llevará a cabo el próximo martes 16 de abril, a partir de las 16:00 horas (hora argentina), en España

El primer tiempo fue favorable para el conjunto Culé, que se adelantó en el marcador gracias al gol de Raphinha, cuando iban 37 minutos del primer tiempo. Pero, Les Parisiens no se quedaron con los brazos cruzados y al tercer minuto de reanudadas las acciones, apareció el francés Ousmane Démbélé y, cinco minutos después, el portugués Vitor Ferreyra, protagonizó el primer giro al marcador para los conducidos tácticos por Luis Enrique Martínez

La alegría local no duró mucho porque apenas 12 minutos más tarde, Raphinha colocó otra vez el 2-2. Un empate que no era visto con malos ojos, teniendo en cuenta que Los Azulgranas definirán de local. Pero así y todo no cesaron en la intensidad y pasada la media hora, Andreas Christensen colocó cifras definitivas para desatar el festejo Blaugrana.