Con la titularidad del 'Cuti' Romero y el ingreso de Velíz, 'Los Spurs' ganaron en su la Premier League

Internacional07/10/2023Carlos Alberto SommiCarlos Alberto Sommi

Merced al solitario gol del defensor Micky Van De Ven a los siete minutos del segundo tiempo, Tottenham se impuso como visitante por 1-0 frente a Luton Town en el Estadio Kenilworth Road y lidera momentáneamente la Premier League, que dio inicio al octavo capítulo.

En el plano de los argentinos, el campeón del mundo, Cristian Romero jugó los 90 minutos y en el adicional con el partido casi terminado entró el ex Rosario Central, Alejo Veliz, por Dejan Kulusevski. Por su parte, el ex-Rosario Central e integrante del seleccionado nacional que dirige técnica y tácticamente Lionel Scaloni, Giovanni Lo Celso, se quedó en el banco de suplentes. Ni la expulsión del centrocampista Yves Bissouma motivó al entrenador Angelos Postecoglou a meter a Gio.

Fue importante la banca del técnico para con Romero, que venía de sufrir al haber marcado un gol contra su propio arco en la pasada fecha, donde Tottenham igualó 2-2 en su visita a Arsenal. Ahora, esta victoria le ayudará a levantar cabeza y además le viene bien a la Selección, que precisa de todos los jugadores, como se dice, con la flechita para arriba.