Con gol de Lionel Messi, Inter Miami igualó ante Colorado por la MLS

Internacional07/04/2024Carlos Alberto SommiCarlos Alberto Sommi

El astro argentino Lionel Messi, que ingresó en el segundo tiempo tras ausentarse dos partidos por lesión, se mostró en un alto nivel con el Inter Miami ante Colorado Rapids por la séptima fecha de la Major League Soccer (MLS). Fue un entretenido empate 2-2 y ahora los dirigidos por Gerardo Martino piensan en Monterrey.

La Pulga ya dejó atrás la lesión en el isquiotibial derecho que lo hizo ausentarse por dos partidos y entró de una gran manera en el partido contra Colorado. Fue en el segundo tiempo, cuando su equipo caía por 1-0 tras el gol de tiro penal del brasileño, Rafael Navarro. El campeón del Mundo sustituyó al norteamericano Lawson Sunderland y cambió todo.

A los 12 minutos de haber ingresado ya convirtió el parcial tanto del empate con absoluta claridad. Ni bien recibió una asistencia llegando en velocidad frente al arco desde el extremo zurdo y abriendo bien el pie izquierdo, la puso junto al palo. De hecho la pelota impactó en este y se metió.

Se vio al ex Barcelona muy activo en ataque e involucrado en el segundo gol de su equipo que daba vuelta la historia tras una definición de Leonardo Alfonso, tres minutos después. Sin embargo sobre el final no lo aguantó y le marcaron el 2-2 final.

Los argentinos Franco Negri y Tomás Avilés fueron titulares de entrada y sólo el primero de ellos disputó el partido completo. Luego, como dijimos, Messi entró en el complemento, y pudo debutar el ex Boca, Marcelo Weigandt, por el alemán Julian Gressel. En su debut, el Chelo vio la tarjeta amarilla.