El 'Dibu' Martínez volvió al arco en el abultado empate de Aston Villa con Brentford

Internacional 06/04/2024 Carlos Alberto Sommi Carlos Alberto Sommi

El marplatense Emiliano Martínez volvió al primer equipo de Aston Villa por la Premier League tras haber superado un cuadro febril. Fue en el emotivo empate 3-3 de su equipo recibiendo a Brentford por la fecha 32. En dicho encuentro, el argentino campeón del Mundo recibió los tres goles en casi diez minutos.

Fue un partido de emociones cambiantes y propias de la mejor liga del Mundo. El dueño de casa se imponía por 2-0 gracias a los goles de Ollie Watkins y Morgan Rogers, pero a veces el viejo refrán dice que el 2-0 es el peor resultado y hoy fue la ocasión. Luego, a los casi 15 minutos del complemento llegó el descuento visitante por medio del defensor Mathias Jorgensen, mientras que dos minutos después empató Bryan Mbeumo y a los 23 Yoane Wissa lo dio vuelta. Cuando parecía que los dirigidos por Unai Emery se quedaban sin nada ante su gente, llegó el tanto salvador de Ollie Watkins a diez minutos del final.

Fue empate en un entretenido partido y con este resultado el equipo del Dibu Martínez se mantiene cuarto con 60 puntos, aunque los de abajo empiezan a meter presión. Por su parte, Brentford está en otra cosa y con esta unidad se aleja a cuatro del descenso, pero todavía quedan seis fechas para luchar por el objetivo de la salvación.

Aston Villa 3-3 Brentford: Compacto