Con Julián Álvarez de titular, Manchester City superó en su visita a Crystal Palace

Internacional 06/04/2024 Carlos Alberto Sommi Carlos Alberto Sommi

La fecha 32 de la Premier League comenzó con la importante victoria como visitante de Manchester City sobre Crystal Palace por 4-2 y esto les permitió a los dirigidos por Josep Guardiola alcanzar con 70 puntos la línea del líder, Liverpool; aunque este tiene un encuentro pendiente mañana visitando a Manchester United desde las 11:30 horas (hora Argentina). Cabe recordar que el delantero argentino, Julián Álvarez fue titular en los Citizens.

El City de Guardiola está dispuesto a dar pelea en la liga doméstica y hoy se impuso como visitante por 4-2 ante Crystal Palace por la fecha 32. El ex River, Álvarez, fue titular hasta los 28 minutos del complemento, cuando fue sustituido por el brasileño, Matheus. Fue clave hoy la vital vuelta al equipo de Kevin De Bruyne, autor de dos goles, luego de haberse ausentado del equipo durante el partido contra Aston Villa en la fecha pasada.

El belga, que fue sustituído en el final del partido por el portugués, Bernardo Silva, abrió la cuenta a los 13 minutos del primer tiempo y su doblete se concretó con el último tanto a los 25 del complemento. Entre medio de estos, llegaron los tantos del inglés, Rico Lewis, y de Erling Haaland.

Crystal Palace 2-4 Manchester City: Compacto