Todo el color popular de la gente de Aldosivi en un clásico histórico

Notas de color 24/03/2024 Carlos Alberto Sommi Carlos Alberto Sommi

Enorme despliegue de la gente de Aldosivi, que pintó diferentes puntos de la ciudad y el Estadio José María Minella se tiñó de verde y amarillo. A destacar que, después que tanto se habló de operativos y controles, la gente estuvo a la altura y, salvo un proyectil en los primeros minutos del partido de alguno que nunca falta, el comportamiento popular fue un ejemplo.

No se registraron hechos de violencia ni de bandalismo en la previa, durante, ni después del empate sin goles contra Alvarado por la octava fecha del interzonal correspondiente al Torneo Carlos Timoteo Griguol de la Primera Nacional. No hubo enfrentamientos tampoco y quedó demostrado que lo del "clásico prohibido", era una excusa. Rivales y todo, se puede jugar este partido como cualquier otro.

IMG-20240324-WA0002

Ayer empataron 0-0 en los 90 minutos, pero ganó el fútbol, ganaron las familias, que se hicieron presentes agotando localidades y tiñendo un marco histórico con telones gigantes, humo, fiesta y felicidad. Generaciones podrán ahora decir "yo alguna vez estuve en la vuelta del superclásico marplatense después de 27 años". Por eso, Alma De Gol te trae las fotos de lo que fue la alegría de una tarde esperada por mucho tiempo.