La Selección Argentina Sub-23 venció a México en el primer amistoso

Selección Argentina 23/03/2024 Lucas Morel Lucas Morel

En el Estadio El Encanto (Mazatlán, México), la Selección Argentina Sub-23 derrotó por 4-2 a México en el primer amistoso internacional entre ambos equipos. Los goles de la Albiceleste fueron marcados por Thiago Almada, Matías Soulé y Lucas Beltrán por duplicado, mientras que Ettson Ayón marcó los dos tantos del Tri.

Los dirigidos por Javier Mascherano abrieron el marcador a los 13 minutos del primer tiempo, cuando Almada ejecutó un penal y no falló. Cerca de la media hora de juego, Soulé estiró la diferencia y parecía que los argentinos iban a tener una noche tranquila, pero Ayón se encargó de ponerle suspenso al amistoso con su doblete para irse al descanso con un empate momentáneo en dos.

Sin embargo, Argentina logró recuperarse porque en el amanecer del complemento, Beltrán puso arriba nuevamente a la Albiceleste y más tarde apareció otra vez para facturar por duplicado, que le sirvió el 4-2 definitorio.

Ambos equipos se volverán a enfrentar el próximo lunes 25 de marzo, desde las 23:00 horas (hora argentina), en el Estadio Cuauhtémoc (Puebla, México).