Sergio Ramos se refirió a su futuro en Sevilla

Internacional02/03/2024Carlos Alberto SommiCarlos Alberto Sommi

El histórico defensor Sergio Ramos, de 37 años, se refirió a su futuro en Sevilla. Fue tras la victoria como local por 3-2 en la que él marcó el gol de la victoria contra Real Sociedad a los 20 minutos del complemento.

Ramos se está dando el gusto de disputar el cierre de su carrera defendiendo los colores del club que lo vio nacer en aquel debut con el equipo filial en la temporada 2002/03. Allí estuvo dos años completando 31 partidos en los que marcó dos goles y su buen nivel le significó el ascenso al plantel profesional en la campaña del 2003/04. Allí permaneció hasta 2005, año en el que pegó el salto al club que le marcó su vida y su carrera, que es Real Madrid.

Con el Merengue ganó todo en 16 años ininterrumpidos vistiendo la casaca blanca. Disputó 671 partidos en los que convirtió 101 goles y alzó cinco ligas locales, cuatro Supercopas de España, dos Copas del Rey, cuatro Champions, tres Supercopas de Europa y cuatro Mundiales de Clubes. Después, pasó brevemente por el París Saint Germain, donde compartió plantel con Lionel Messi y volvió a Sevilla.

Hoy post partido se le preguntó por su continuidad y aseguró: "Si hay que llegar a un acuerdo, no habría ningún tipo de problema. Estoy disfrutando mucho de estar en mi casa y representar a mi equipo de cuna".