Cambaceres y Deportivo Paraguayo no se sacaron ventajas en Ensenada

Primera D02/10/2023Lucas MorelLucas Morel

Por la fecha 15 del Segundo Torneo de la Primera D, Defensores de Cambaceres y Deportivo Paraguayo igualaron 1-1 en el Estadio 12 de Octubre (Ensenada, Buenos Aires), donde Matías Villalba adelantó al Rojo y Maximiliano Orellana empató para el Guaraní. Vale resaltar que Nazareno Mareco fue expulsado en Camba

El campo de juego del Estadio 12 de Octubre no estaba en perfectas condiciones y fue un obstáculo para que se juegue un buen fútbol. De esta manera, los arcos estuvieron en cero durante los primeros 45 minutos. En el amanecer del complemento, llegaron los goles. Primero, Villalba, quien ingresó en el entretiempo, adelantó al dueño de casa cuando iban dos minutos. Sin embargo, la alegría del Rojo duró poco, ya que al instante Orellana marcó la igualdad definitiva para DP. Con el correr de los minutos, el partido subió la temperatura y sobre el final, Mareco fue expulsado en Cambaceres.

Fue empate entre Defensores de Cambaceres y Deportivo Paraguayo que los deja lejos en la lucha por la clasificación a la Copa Argentina 2024. De más está decir que El Rojo no gana hace cuatro partidos, mientras que El Guaraní mantiene un invicto de seis encuentros.

Además, se destaca que después de nueve años, se habilitó la tribuna ubicada en la calle Quintana. La última vez que se utilizó fue en 2014, cuando Cambaceres militaba en la Primera C. Aquella tarde, fue triunfo por 1-0 frente a Argentino de Quilmes. El motivo de la clausura de ese sector fue que se quebró unos tablones de madera en aquel encuentro frente al Mate y un grupo de hinchas resultaron heridos. Después de casi 10 años de obra, la tribuna volvió a ser habilitada y una multitud de hinchas disfrutaron el encuentro en dicha ubicación.