El Inter Miami de Lionel Messi cayó por penales ante Vissel Kobe

Internacional07/02/2024Carlos Alberto SommiCarlos Alberto Sommi

Inter Miami cayó por 4-3 en la definición por penales ante Vissel Kobe en el marco de un amistoso de cierre por su gira en Asia. Cabe recordar que durante los 90 minutos no hubo goles y Lionel Messi entró en el segundo tiempo, mientras que el ex Racing, Tomás Avilés, fue titular.

Messi ingresó a los 14 minutos del complemento por el volante David Ruiz en Las Garzas dentro de lo que fue el empate sin goles en el amistoso contra Vissel Kobe y además el argentino ex Racing, Avilés fue reemplazado por Ryan Sailor. Ante la paridad en el marcador, el partido se definió por penales.

Para el equipo de Gerardo Martino patearon Leonardo Campana (gol), Julian Gressel (gol), Jordi Alba (gol), Robert Taylor (erró), Noah Allen (erró) y el capitán Gregore (erró), mientras que por el lado del Vissel Kobe los pateadores fueron Yuya Osako (gol), Taisei Miyashiro (gol), el capitán Hotaru Yamaguchi (erró), Koya Yuruki (gol), Ryo Hatsuse (erró) y Nanasei Lino (gol).

SE LESIONÓ SERGIO BUSQUETS

Fue una jornada negra para Inter Miami que, además de sumar una nueva derrota, sufrió la lesión del centrocampista Sergio Busquets. El español sufrió un terrible planchazo en el tobillo por parte de Osako y debió ser dirigido directamente hacia los vestuarios.