El Inter Miami de Lionel Messi sufrió una goleada histórica ante el Al Nassr de Cristiano Ronaldo

Internacional01/02/2024Carlos Alberto SommiCarlos Alberto Sommi

Inter Miami ha llevado a cabo una pretemporada para el olvido previo a una nueva participación en la Major League Soccer (MLS) y la coronó con una aplastante goleada en contra frente al Al Nassr de Cristiano Ronaldo por 6-0. El argentino Lionel Messi entró sin nada para hacer con el marcador ya puesto, mientras que el astro portugués no jugó ya que se está recuperando de una lesión.

El panorama pintó negro desde el inicio y basta con decir que a los 12 minutos de comenzado el partido, Inter ya perdía por 3-0 tras los goles de Otavio, Anderson Talisca y Aymeric Laporte. Los dirigidos por el técnico argentino, Gerardo Martino, no mostraron una rápida reacción y Messi sufría el partido en el banco de suplentes.

Muchos pensarían que lo mejor que podía pasar era que terminara la primera mitad, pero no fue así. El complemento fue un auténtico espejismo en el que llovieron los otros goles por parte de Talisca nuevamente, esta vez de penal, Mohammed Maran y nuevamente Talisca convirtiéndose en la figura con su hat trick

Es sabido que Ronaldo no disputó el partido, por lo que la peor noticia fue que no hubo un Last Dance, mientras que Messi ingresó sin nada que hacer a ocho minutos del final. Fue el cuarto partido de pretemporada para el Inter Miami y los resultados son muy malos: empezó cayendo por 4-3 contra Al Hilal, luego el FC Dallas lo derrotó por 1-0, después empató sin tantos contra el seleccionado de El Salvador y ahora sufrió la peor derrota de todas contra Al Nassr.

Messi disputó 50 minutos entre los cuatro partidos, el equipo recibió 11 goles en contra y apenas marcó tres. Para completar, antes de la llegada de Lio, Inter Miami registraba una importante racha sin victorias, vino el rosarino y salieron campeones. Ahora, Messi está jugando poco y nada entre lesiones en Inter Miami, que ya lleva 12 partidos sin ganar.