Belgrano despidió su pretemporada con una derrota frente a Peñarol

Belgrano21/01/2024Máximo BadiéMáximo Badié

Belgrano de Córdoba finalizó su participación en la Serie Río de la Plata 2024 con una derrota por 1-0 ante Peñarol en el Estadio Campeón del Siglo de Montevideo, donde Maximiliano Silvera aportó su única cuota goleadora a favor del Manya y también estuvo en juego la Copa Carlos Bueno. Ahora, El Pirata apunta sus cañones al debut contra Estudiantes de La Plata por la primera fecha correspondiente a la Zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol 2024

Durante la primera mitad, Peñarol dominó y anotó el único gol a los 28 minutos, cuando Silvera aprovechó un rebote y elaboró un derechazo junto al palo. Sin embargo, La B no se iba a dejar pisar y cambió el panorama para el complemento, donde logró nivelar su rendimiento, acercándose al empate hacia el final del partido. A pesar de sus esfuerzos, El Celeste cordobés no logró evitar su segunda derrota en esta pretemporada, ya que anteriormente había caído ante Vélez también por la mínima diferencia.

Ahora, bajo la dirección técnica de Guillermo Farré, el equipo se prepara para la última semana de entrenamiento antes de su debut en la Copa de la Liga el domingo 28 de enero, enfrentándose como visitante al último campeón de la Copa ArgentinaEstudiantes de La Plata