River cerró la pretemporada con un triunfo

River20/01/2024Lucas MorelLucas Morel

En el Estadio Toyota de Texas (Estados Unidos), River Plate le ganó por 1-0 a Pachuca (México) en su último amistoso de pretemporada, donde Miguel Borja dejó su firma goleadora en favor del Millonario. Dicho esto, La Banda cerró la pretemporada con una sonrisa y ya piensa en la Copa de la Liga Profesional de Fútbol

Durante la primera etapa, ambos equipos intentaron romper el cero, pero no tuvieron precisión en sus disparos. Los Tuzos registraron la primera llegada de riesgo, cuando Salomón Rondón estuvo cerca de cumplir con la ley del ex al rematar desde lejos y el balón se fue por encima del travesaño de la valla defendida por Franco Armani. Previo al descanso, Facundo Colidio también probó desde afuera del área y su remate pasó apenas desviado.

Rumbo al complemento, sobre el cuarto minuto, Borja abrió la cuenta en la que terminó siendo el resultado definitorio. Tras ello, Pachuca tuvo su chances del empate y una de ellas fue con un remate de Miguel Rodríguez en el que se encontró con una buena respuesta del Pulpo Armani.

Sin más preámbulos, El Millonario cerró su gira por Estados Unidos de manera invicta. Anteriormente, había igualado 1-1 con Monterrey (México). Ahora, los dirigidos por Martín Demichelis debutarán el próximo domingo 28 de enero, desde las 19:00 horas, contra Argentinos Juniors en el Estadio Mâs Monumental por la primera fecha del Grupo A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol 2024.