'El Fla' de Jorge Sampaoli perdió la Copa de Brasil y la salida del argentino que perdió todo este año, es cuestión de horas

Internacional25/09/2023Carlos Alberto SommiCarlos Alberto Sommi

Flamengo empató 1-1 de forma increíble ante Sao Paulo y el conjunto local, gracias al resultado victorioso por 1-0 en la ida, se quedó con la Copa de Brasil siendo la primera consagración de James Rodríguez con su nuevo club. Por su parte, el Fla volvió a fracasar en otra final y este 2023 es tan negro que parece que, la salida del entrenador Jorge Sampaoli, es cuestión de horas.

Los dirigidos por el ex entrenador de la Selección Argentina comenzaron adelantándose en el marcador en lo que fue el duelo de vuelta (en la ida también ganó El Tricolor Paulista, pero por 1-0) con el gol de Bruno Henrique Pinto a los 44 minutos de la primera mitad, sólo era aguantar al menos hasta el descanso. Pero antes del mismo, en el quinto minuto de adición, llegó el empate de Rodrigo Nestor para los dueños de casa que decretaron la igualdad final, pero gracias a la victoria en la ida, se consagraron campeones y frustraron otra final al equipo de Sampaoli.

Resulta verdaderamente alarmante lo malo que está siendo este año para el técnico argentino. Sostenido en el cargo de forma increíble no se cansó de perder todo: Supercopa de Brasil (Palmeiras), Semifinales de Mundial de Clubes (Al Hilal), Recopa Sudamericana (Independiente del Valle), Taça Guanabara (Fluminense), debut de Copa Libertadores (Aucas), Carioca (Fluminense por 4-1), eliminado en octavos de la Copa Libertadores (Olimpia) y ahora la Copa de Brasil frente a Sao Paulo