Guido Rodríguez salvó a Betis

Internacional24/09/2023Carlos Alberto SommiCarlos Alberto Sommi

El argentino Guido Rodríguez decretó el empate final de Real Betis en la visita a Cádiz por la sexta fecha de La Liga Española. Su gol llegó a los 15 minutos del segundo tiempo y con el punto en el bolsillo, su equipo sueña.

Haciendo un repaso general, Real Betis empató 1-1 contra Cádiz en el inicio del nuevo certamen doméstico y llegó a los ocho puntos sobre 18 disputados. Hoy perdía por la mínima tras haber recibido el gol del español Chris Ramos, pero en el primer cuarto de hora del complemento, apareció el campeón del Mundo.

Apenas Guido recibió una asistencia por izquierda y ubicado dentro del área, controló de derecha y de espaldas al arco sacó una pirueta parecida a una semi chilena y la puso junto al palo totalmente inatajable. En el festejo, dio la noticia al mundo de que va a ser papá así que motivos para alegrarse sobran.

Con este punto, el Verdiblanco sueña ya que totaliza ocho y se pone a uno de la zona de Europa League, donde por hoy el último clasificado parcial es Real Sociedad.