'Cuti' Romero y un partido para el olvido en el clásico frente al Arsenal

Internacional24/09/2023Carlos Alberto SommiCarlos Alberto Sommi

El defensor argentino Cristian Romero tuvo un partido para el olvido con Tottenham. Su equipo igualó como visitante en dos frente al Arsenal y el ex Belgrano (Córdoba) metió un gol en contra y cometió un penal.

El campeón del Mundo fue titular desde el arranque en la sexta fecha de la Premier League. A los 26 minutos del primer tiempo, un remate rival le impactó dentro del área y cometió el gol en contra con el que se estrenó el marcador.

A tres del descanso, los Spurs llegaron al empate por medio de Son Heung-Min, pero el complemento no fue mejor. Ni bien corrían nueve minutos, el Cuti cometió una mano dentro del área que derivó en un penal para la visita que Bukayo Saka cambió por gol. La historia estaba 1-2 en contra para la visita, pero finalmente un minuto después, otra vez Heung-Min puso el empate final y salvó a su equipo de irse con las manos vacías del Emirates Stadium