Argentina recibió un gol después de 752 minutos

Selección Argentina16/11/2023Carlos Alberto SommiCarlos Alberto Sommi

Algún día iba a pasar. Dicen que las rachas están para romperse y le tocó a Argentina en la noche de La Bombonera ante Uruguay. El villano de la película está siendo Ronald Araujo. Al minuto 41 del primer tiempo, el lateral derecho Nahuel Molina se enredó innecesariamente con una pelota en su puesto natural. La fuerte presión Charrúa lo puso nervioso y perdió la posesión en zona peligrosa. De ahí, llegó un pase filtrado al segundo palo para la llegada de Araujo, que remató cruzado, la pelota impactó en Emiliano Martínez e infló la red.

Y así, La Albiceleste volvió a recibir un gol después de 752 minutos, siendo el primer tanto que recibe en el año 2023. La última vez fue en la final de la Copa del Mundo de Qatar 2022 por medio de Kylian Mbappé a los 13 minutos del segundo tiempo suplementario, cuando marcó el 3-3 para Francia