El Tottenham del 'Cuti' Romero ganó y es más puntero que nunca de la Premier League

Internacional27/10/2023Carlos Alberto SommiCarlos Alberto Sommi

Tottenham se impuso por 2-1 como visitante del Crystal Palace en el marco de la décima fecha correspondiente a la Premier League gracias a los goles de Joel Ward contra su propio arco y Son Heung-Min. Sobre el final, Jordan Ayew descontó para el dueño de casa antes del cierre. El argentino campeón del Mundo, Cristian Romero, fue titular durante los 90 minutos y su compatriota, Giovani Lo Celso permaneció en el banco de suplentes.

Con esta victoria, The Spurs se aseguraron terminar la fecha como únicos punteros con 26 puntos, ya que sus perseguidores más próximos son Manchester City y Arsenal (21). El último club mencionado recibirá mañana a Sheffield United y los dirigidos por Josep Guardiola culminarán la fecha visitando a Manchester United en una nueva edición del gran clásico inglés.

Los dirigidos por Angelos Postecoglou continúan la Premier League en gran forma ya que marchan invictos con ocho triunfos y dos empates. En ese sentido, la escuadra londinense selló su cuarto triunfo consecutivo y volverá a tener acción el lunes 6 de noviembre, desde las 17:00 horas (hora argentina), cuando reciba a Chelsea